Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Объединенный типоразмерный ряд теплообменных аппаратов «Данфосс» дополнен теплообменниками XGF100

Объединенный типоразмерный ряд теплообменных аппаратов «Данфосс» дополнен теплообменниками XGF100Специалистами компании «Данфосс» разработан ряд новых теплообменных аппаратов разборного типа XGF100 (порты Ду100).

Все они (4 наименования) теперь входят в единый (объединенный) размерный ряд изделий типа HH/XGF, выпускаемых на предприятии. Их пластины обеспечивают формирование различных сочетаний оборудования, в том числе смешанного типа.  Поэтому их могут использовать при организации всевозможных инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства.

Межпортовые расстояния и ширина канала новых теплообменников соответствуют с теплообменник5ами серии НН21/НН22. Отличаются они принципом действия (теплофизика). Основные детали теплообменниковXGF100 и их сборка осуществляются на заводах компании «Данфосс». Их технические параметры:

 - давление, бар - 10/16;

 - максимальная температура, °С - 200;

 - материал пластин - AISI304, AISI316L;

 - тип рифления - TK/TL;

 - толщина пластины, мм - 0,4...0,6.

При этом особенность новых теплообменников заключается в уникальности пластин по геометрическим и межпортовым размерам. Кроме того, одинаков и принцип подбора теплообменных аппаратов, входящих в объединенный типоразмерный ряд (HH, XGF).

Источник: Danfoss
9 ноября 2017 (120 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

привод — Устройство для управления арматурой, предназначенное для перемещения запирающего элемента, а также для создания, в случае необходимости, усилия для обеспечения требуемой герметичности в затворе. В зависимости от потребляемой энергии привод может быть ручным, электрическим, электромагнитным, гидравлическим, пневматическим или их комбинацией.