Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Компания EuroPipe GmbH - крупнейший поставщик труб для проекта «Северный поток-2»

EUROPIPE GmbHПо полученным недавно сведениям, компания EuroPipe GmbH заключила контракт на поставку для «Северного потока-2» 90 тысяч стальных труб, внутренний диаметр которых составляет 1153 мм.

Таким образом компания стала самым крупным поставщиком труб для этого газопровода, а ее общая доля составляет около 46%. Всего EuroPipe изготовит 890000 тонн труб общей длиной 1134 км труб, что позволило компании загрузить производственные мощности завода в Мюльхайме не менее чем на ближайшие 20 месяцев.

Оставшиеся 54% общего объема поставок труб закроют отечественные предприятия ОМК и ЧТПЗ.

Изготавливаются трубы с большим внутренним диаметром (1153 мм) из специальной стали, производство которой с августа 2016 года освоено на Salzgitter Mannesmann и Dillinger HittenWerke. Перед отправкой:

 - внутренняя поверхность труб покрывается специальным антифрикционным составом;

 - снаружи на трубы наносится три слоя полиэтилена (защита от коррозии).

К отгрузке труб в Мукран (остров Рюген), где расположен один из центров логистики, приступили в октябре этого года. Там их покрывают утяжеляющим слоем бетона, после чего складируют в специально подготовленных складских помещениях. 

Отправка продукции из Мюльхайма осуществляется ежедневно партиями по 148 труб. При этом железнодорожный состав состоит из 37 вагонов.

Источник: EUROPIPE GmbH
1 декабря 2016 (50 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

редукционная арматура — Арматура, предназначенная для снижения (редуцирования) рабочего давления в системе за счет увеличения гидравлического сопротивления в проточной части.