Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Компания «Данфосс» расширило номенклатуру 2-х линеек комбинированных клапанов АВ-РМ

Клапан АВ-РМНедавно на отечественном рынке появились две модернизированные линейки клапанов АВ-РМ: DN 40-100; DN 10-32.

Все клапаны АВ-РМ в диапазоне DN 40-100 при использовании их совместно с электроприводом эффективно обеспечивает зональное регулирование в системе HVAC. При этом они гарантируют стабильность расчетных параметров для разных потребителей, находящихся в одном здании. Кроме того, для них характерны:

 - гибкость в процессе проектирования;

 - возможность поэтапного монтажа и быстрой настройки.

Имеется также возможность подбора клапана по требующемуся расходу и dP в контуре. Настройка клапанов осуществляется при помощи специально разработанных таблиц и диаграмм. Предусмотрена и функциональная возможность перекрытия и проверки расхода. Особенностью клапанов из обновленной линейки является отсутствие необходимости перенастройки всей системы холодоснабжения при необходимости поэтапного подключения и запуска новых зональных участков.

Расширенная линейка клапанов АВ-РМ DN 10-32 пришла на смену ранее выпускавшейся линейке АВ-РМ DN 15-25. Кроме того для клапанов, имеющим диапазон настройки 5...15 кПа, специально разработали устройства, позволяющие настроить их в диапазоне 10...25 кПа. В свою очередь это дает возможность не только создать в помещении комфортный микроклимат, но и существенно снизить:

 - энергопотребление;

 - расходы на отопление.

Клапаны АВ-РМ обладают компактными размерами, а разработанная специалистами компании конструкция обеспечивает быстрый монтаж и настройку. При этом регулятор эффективно:

 - поддерживает установленный перепад давлений на радиаторных термостатических клапанах, установленных на отопительных приборах;

 - ограничивает увеличение расхода на регулируемом с его помощью зональном участке.

Источник: Danfoss
29 января 2019 (100 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

вакуумная арматура — Арматура, обеспечивающая выполнение своих функций при рабочих давлениях менее 0,1 МПа (1,0 кгс/см^2) (абсолютное)