Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Волгограднефтемаш производит технику для Узбекистана

СкрубберПредставители компании «Волгограднефтемаш» сообщили о проведении новой всесторонней проверки, связанной с производством 4-ех скрубберов.

Эта техника будет применена в Кашкадарьинской обл.(Узбекистан) в рамках создания нового объекта, выпускающего жидкие топливные смеси на основе синтетических материалов. Предприятие создается на основе Шуртанского газо-химического завода. 

Сотрудники заказавшей работу компании «Криогенмаш» и «ENTEREngineering PTE. Ltd» прибыли на предприятие, проанализировали его состояние и проанализировали объект. Они проверяли, соблюдаются ли графики и требуемые процедуры. Проверив все показатели, специалисты вынесли позитивную оценку работе компании по выполнению поставленной задачи. 

Пара азотных и пара воздушных скрубберов с диаметром 5,8 и 6 метров, совокупно весящих 400 тонн, будут применены в качестве основного элемента агрегата, разделяющего газообразны смеси на заводе GLT-технологии, предназначенном для сжижения газа. В сентябре эти устройства будут перевезены на кораблях по Каспийскому морю. 

10 августа 2018 (90 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

предохранительная арматура — Арматура, предназначенная для автоматической защиты оборудования и трубопроводов от недопустимого превышения давления посредством сброса избытка рабочей среды.