Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Завод «Белэнергомаш» будет изготавливать компенсаторы паросиловых установок для АЭС «Куданкулам» (Индия)

Завод «Белэнергомаш» будет изготавливать компенсаторы паросиловых установок для АЭС «Куданкулам» (Индия)Компания «Белэнергомаш», имеющая большой опыт в изготовлении надежных сильфонных компенсаторов, примет участие в реализации ответственного проекта, связанного с производством и поставкой сложнейшего технологического оборудования для строящейся в Индии атомной электростанции «Куданкулам».

Предприятие будет на протяжении двух лет изготавливать и поставлять в адрес заказчика уникальные компенсаторы Ду 200-1200 мм осевого, углового, сдвигового и разгруженного типов. Используются они в трубопроводах обвязки паросиловых агрегатов. С помощью этих изделий осуществляется компенсация возникающих температурных расширений в трубопроводах. Кроме того, с помощью этих компенсаторов удается уменьшить нагрузку на патрубки оборудования.

19 июня 2018 (4240 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

задвижка с выдвижным шпинделем — Задвижка, при открытии которой шпиндель (шток) совершает поступательное или вращательно-поступательное движение, выдвигаясь относительно оси присоединительных патрубков на ход арматуры.