Отраслевой портал трубопроводной арматуры

На АО «Саткинский чугуноплавильный завод» продолжается монтаж котельного оборудования

На АО «Саткинский чугуноплавильный завод» продолжается монтаж котельного оборудованияНа чугуноплавильном заводе, расположенном в Челябинской обл. (г. Сатка) продолжается возведение котельной, для которой в апреле прошлого года коллектив Белгородского предприятия «Белэнергомаш» изготовил паровой котел БЭМ-25-1,4-320ДГ.

Разработку проекта котельной выполнило Пермское ООО «Энерготехника», а финансирование работ по его реализации осуществила лизинговая компания «Инвест-лизинг» (Челябинск).

Паровой котел, изготовленный на «Белэнергомаше», предназначен для работы на доменном газе. Для этого его оснастили горелочным устройством, разработку и изготовление которого выполнили специалисты немецкой компании SAACKE. 

Высокое качество котельного оборудования, изготовленного на «Белэнергомаше» полностью удовлетворило заказчика, что во многом способствовало тому, что сотрудничество предприятий получило продолжение. В январе текущего года «Белэнергомашу», после проведения технических консультаций и коммерческих переговоров, заказано изготовление паровых котлов, которые будут востребованы при проведении реконструкции заводской ТЭЦ. Оговорено, что поставка оборудования должна произойти не позднее августа нынешнего года.

В настоящее время коллектив белгородских машиностроителей уже приступил к изготовлению трех котлов типа БЭМ-25-4,0-440ДГ. 

14 февраля 2018 (50 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

сальниковое уплотнение (сальник) — Уплотнение подвижных деталей (узлов) арматуры относительно окружающей среды, в котором применен уплотнительный элемент принудительным созданием в нем напряжений, необходимых для обеспечения требуемой герметичности.