Отраслевой портал трубопроводной арматуры

В структуре ПАО «ЗиО-Подольск» появилось новое подразделение - «Дирекция по науке»

ПАО «ЗиО-Подольск»С 1 января текущего года в структуру ПАО «ЗиО-Подольск» введена новая единица - «Дирекция по науке». Возглавил его заместитель технического директора объединения, д.т.н. В.Терехов.

В состав нового подразделения вошли:

 - инновационный отдел;

 - НТЦ проблемных технологий;

 - кафедра МИФИ «Энергетическое машиностроение».

Появление в структуре предприятия подразделения, призванного решать сложнейшие задачи, связанные с развитием научно-технического потенциала предприятия, мониторингом состояния научно-технической деятельности и эффективности использования инновационного оборудования, а также подготовкой квалифицированных кадров, необходимых объединению. Все это позволит коллективу ПАО «ЗиО-Подольск» в содружестве с ведущими научно-исследовательскими институтами обеспечить разработку и освоение в производстве новых видов продукции, не имеющей аналогов как в России, так и за рубежом. Уже сегодня сотрудники дирекции занимаются внедрением в серийное производство ряда технологических процессов, среди которых, например:

 - накатка теплообменных труб с применением метода экструзии;

 - запрессовка теплообменных титановых труб длиной 20 м, имеющих толщину стенки до 0,7 мм в трубные доски конденсаторов.

12 февраля 2018 (20 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

шпиндель — Кинематический элемент арматуры, осуществляющий передачу крутящего момента от привода или исполнительного механизма к запирающему или регулирующему элементу арматуры.