Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Клапаны Fisher® прошли сертификацию на утверждение типа для морских применений

 Emerson Process ManagementКлапаны Fisher® и цифровые контроллеры клапанов FIELDVUE™ получили сертификат на утверждение типа для применений в морской добыче газа и нефти.

 Производитель оборудования – Emerson Process Management (один из бизнесов крупной американской компании Emerson). Сертификация была пройдена в известной организации Lloyd’s Register, которая предлагает независимый анализ технической продукции в рамках определенных нормативов (в том числе и в нефтегазовой отрасли).  

 Перед выдачей сертификатов сотрудники Lloyd's Register рассмотрели конструкцию изделий Fisher на соответствие кодексам и стандартам, действующим в рамках отрасли. Специалисты проконтролировали испытания, а также проверили сопутствующую документацию. В результате были подтверждены заявленные эксплуатационные характеристики и надёжность конструкции. 

 Оборудование, используемое на морских месторождениях нефти и газа, должно отвечать строгим эксплуатационным нормам. Согласно выводам Lloyd's Register, устройства Fisher могут быть установлены на участках, регулирующих безопасность работы судов или надводных технологических установок. По словам Кена Клемайера, менеджера по развитию бизнеса Emerson в отрасли, впервые полная линейка регулирующих клапанов и цифровых контроллеров прошла сертификацию Lloyd's Register.

31 июля 2012 (90 просмотров)

 Emerson Process Management