Отраслевой портал трубопроводной арматуры

«Курганхиммаш» изготовил очередную партию аппаратов для обработки воды озоном

«Курганхиммаш» изготовил очередную партию аппаратов для обработки воды озоном«Курганхиммаш» известен на рынке крупногабаритного оборудования для химической и нефтяной и газовой промышленности как изготовитель:

 - лабораторных и промышленных озонаторов;

 - озонирующих установок;

 - озоно-фильтровальных станций и пр.

Вот и недавно коллектив предприятия изготовил и отправил в адрес заказчика партию контактных аппаратов, предназначенных для обработки воды озоном. Эти аппараты являются неотъемлемой частью строящейся установки, которая будет озонировать воду. Отличаются они от аналогов неограниченным временем пребывания воды во время обеззараживания.

Конструктивно каждый из изготовленных аппаратов представляет собой вертикальный цилиндр, внутренний диаметр которого составляет 2,6 м. Имея высоту порядка 7,5 м., агрегат оснащен всеми необходимыми атрибутами (штуцеры, смотровые окна, люки). Кроме того, в нижней части цилиндра имеется специальный коллектор с установленными рассеивателями озонированного воздуха в толще воды (процесс диспергации).

Для возводимой установки озонирования воды на предприятии изготавливают также большое количество самого разнообразного оснащения, в число которых входят:

 - генераторы П-198;

 - аппараты термокаталитические;

 - осушители воздуха ОВБ;

 - кислородные фильтры ФКП и др

9 ноября 2017 (100 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

арматура специального назначения (специальная арматура) — Арматура, которую разрабатывают и изготовляют с учетом специальных требований заказчика применительно к конкретным условиям эксплуатации.