Отраслевой портал трубопроводной арматуры

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 завершили планово-профилактические работы

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 завершили планово-профилактические работыСпециалисты бурятского отделения ТГК-14 завершили плановый ремонт на теплофикационном оборудовании Улан-Удэнской ТЭЦ-1.

В разные периоды времени в работах одновременно задействовали до 130 человек. Были отремонтированы:

 - теплофикационное оборудование;

 - трубопроводная арматура;


 - бойлеры;

 - насосы и др.

По состоянию на сегодня все теплотрассы подключили к горячему водоснабжению, оборудование работает в штатном режиме, в магистральных трубопроводах находится теплоноситель, температура которого составляет порядка 70°С. 

Проведение масштабных ремонтно-профилактических работ потребовало отключения потребителей от городской теплосети. Теперь теплоэнергетики приступили к поэтапному их подключению. Перед этим сотрудники филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» в телефонном режиме обязали руководство всех жилищных организаций города подготовиться к приему горячего теплоносителя. В котельные, находящиеся в зоне обслуживания ТЭЦ-1, горячая вода была подана в течении суток. От котельных до конечного потребителя вода подается по индивидуальному графику. При этом горячая вода в жилые дома будет поступать не одновременно, а в зависимости от количества этажей, состояния внутридомовой инженерной инфраструктуры и удаленности от ТЭЦ-1. Не последнюю роль в этом процессе играет и готовность управляющих компаний к приему горячей воды.

9 августа 2017 (60 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Как вы реагируете на рост курса доллара и евро?

ГОСТ 52720

задвижка с невыдвижным шпинделем — Задвижка, при открытии которой шпиндель совершает вращательное или вращательно-поступательное движение, а резьбовая его часть постоянно находится во внутренней полости корпуса арматуры.