Отраслевой портал трубопроводной арматуры

ПАО «Криогенмаш» приступил к реализации проекта на поставку оборудования для ПАО «НОВАТЭК»

ПАО «Криогенмаш»В конце января текущего года в вахтовом поселке Сабетта состоялось расширенное правительственное совещание, в котором наряду с членами правительства РФ и руководством ПАО «НОВАТЭК» приняли участие руководители ряда российских предприятий и организаций, занимающихся реализацией крупных СПГ-проектов.

Совещание было посвящено дальнейшему развитию мощностей по добыче, сжижению и поставке природного газа.

В рамках реализации интегрированного проекта «Ямал-СПГ» ПАО «НОВАТЭК» приступило к работам, связанным со строительством четвертой технологической линии добычи и сжижжения природного газа, запустить которую в эксплуатацию предполагается до конца этого года. В ходе совещания было решено, что на этой линии должно быть установлено исключительно оборудование отечественного производства. Для этого руководством ПАО «НОВАТЭК» уже подписано более 60-ти контрактов с российскими компаниями, имеющими большой опыт в изготовлении такого оборудования.

Одно из этих предприятий - ПАО «Криогенмаш». Его коллектив уже приступил к реализации подписанных контрактов, связанных с разработкой и изготовлением заказанного технологического оборудования, предназначенного для эксплуатации на 4-й линии «Ямал-СПГ».

11 февраля 2019 (50 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

цапковая арматура — Арматура, имеющая присоединительные патрубки с наружной резьбой и буртиком.