Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Новый воздухосборник от Курганхиммаша

Новый воздухосборник от КурганхиммашаНа предприятии «Курганхиммаш» сообщили о создании инновационного воздухосборника.

Устройство являет собой расположенный вертикально аппарат с внутренней емкостью. Диаметр проема составляет 2,4 метра, а высота устройства достигает 11 метров. Рабочий объем – 50 кубометров. Агрегат разработан для установки в агрегат, используемый для комплексной подготовки газовых смесей. Устройство весит более восьми тонн. 

«Курганхиммаш» стал одним из ведущих отечественных предприятий, мощности которого позволяют изготавливать и разрабатывать технику, используемую для нефтегазовой отрасли. Инвестиции были сделаны на свой страх и риск, поскольку «Газпром» в ближайшие несколько лет моет прекратить свое существование. 

На заводе работают опытные конструкторы, обладающие большим опытом работы в своей сфере. Они не раз создавали сложную технику, приводя ее в соответствие строгим и жестким стандартам качества, действующих на территории России и на международном пространстве.

7 декабря 2018 (40 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

задвижка — Тип арматуры, у которой запирающий или регулирующий элемент перемещается перпендикулярно оси потока рабочей среды.