Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Расширенная линейка запорных вентилей «Гранвент»

ООО «Торговый Дом АДЛ»Фирма АДЛ планирует увеличить свой ассортимент вентилей, представляющих модельный ряд «Гранвент».

В частности, речь идет о выпуске модельных рядов KV17 и KV37. Их обшивка изготовлена из углеродистой стали, дополнено соединителем, предназначенным для последующего сваривания при монтаже. 

KV17 комплектуются уплотнителем седлового типа, предназначенные для подключения к металлическим трудам. Сальник выполняет функцию уплотнителя по штоку. С учетом типа клапана сальник заменяется в ходе восстановительных работ.

KV37 в отличие от аналога содержит уплотнитель сильфонного типа. У него модернизированная конструкция, а сам сильфон изготовлен из нержавейки, в результате чего протечки по штоку становятся невозможными. Ремонт после длительной эксплуатации не требуется, после износа компонент следует полностью заменить. 

Новые устройства можно использовать для создания систем подачи воды и пара, температурный режим эксплуатации – от -40 до +400 градусов по Цельсию. В прайс-листе компании «Гранвент» теперь можно найти новую продукцию.

5 декабря 2018 (60 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

исполнение арматуры — Вариант базовой конструкции арматуры, отличающийся отдельными техническими характеристиками: материалом корпусных деталей, присоединением к трубопроводу, приводом и др. при одинаковых значениях номинального диаметра и номинального (или рабочего) давления, о чем информация содержится в одном групповом или базовом конструкторском документе.