Отраслевой портал трубопроводной арматуры

«Римера-Сервис» расширяет инвестиции

«Римера-Сервис» расширяет инвестицииГК «Римера» продолжает прилагать все усилия для расширения своего потенциала, и с этой целью вложила более 400 млн. руб. в техническое оснащение своих производственных объектов.

Значительная часть вложенных денег пошла на изготовление и организацию предприятий таким образом, чтобы инфраструктура достигла предельного уровня развития. 

Существенная доля средств нацелена на установку новых агрегатов и переработку процесса производства на техническом уровне. Агрегаты, отвечающие за пескоструйную обработку на Нижневартовском филиале. Также был разработан новый участок, предназначенный для предоставления сервисных услуг на территории УЭЦН в Поволжском филиале. 

Комплексное улучшение включает приобретение инновационной техники, необходимой для функционирования сервисных баз на территории «Римера-Сервис». В частности, речь идет о системах, предназначенных для осуществления ремонта кабеля, линию, используемую дл испытания погружных кабелей и удлинителей, а также напорные кабины для струйной обработки. 

Модернизационные работы производятся и на подразделениях, специализирующихся на трубном сервисе. Талинский цех был дополнен новой ремонтной линией НКТ, а база ремонта в Ноябрьске была укомплектована инновационными автоматическими установками, обнаруживающими дефекты на изготовленной продукции. 

Фирма «Римера-Сервис» всегда использует передовые технологии для оборудования своих объектов, что позволяет вести конкуренцию на высшем уровне. Сервисная сеть «Римера» позволит расширить инвестирование в 2019 году.

Источник: ГК «Римера»
4 декабря 2018 (40 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

арматура общепромышленного назначения (промышленная арматура) — Арматура, имеющая многоотраслевое применение, к которой не предъявляют какие-либо специальные требования конкретного заказчика.