Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Новые разработки СП «ТермоБрест» в 2018 году

https://termobrest.ruСП «ТермоБрест» ООО предлагает Вашему вниманию новинки производства – комбинированные регуляторы давления в компактном исполнении и электромагнитные клапаны с функцией регулирования давления.

Комбинированные регуляторы давления в компактном исполнении: это изделие, в котором в одном корпусе соединены между собой регулятор-стабилизатор давления, предохранительно-сбросной и предохранительно-запорный клапаны. Регуляторы отличаются высокой точностью редуцирования и стабилизации выходного давления.

Конструктивно регуляторы двухседельные, то есть предохранительно-запорный клапан и регулятор имеют отдельные седло и затвор. В конструкции реализована высокая надёжность закрытия, характерная для двухседельных регуляторов с малыми габаритными размерами.

Основные типоразмеры и технические характеристики:

Электромагнитный клапан с функцией регулирования давления: это изделие, в котором в одном корпусе размещены электромагнитный клапан и регулятор-стабилизатор давления. Обеспечивают регулировку давления газа в газопроводе и автоматическую отсечку в аварийных ситуациях. Клапан может быть дополнен функцией медленного открытия.

Основные типоразмеры и характеристики:


  

СП «ТЕРМОБРЕСТ» ООО - компания с мощным научно-техническим потенциалом и многолетним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и компонентов дистанционной автоматики, которая используется для обеспечения безопасности и регулирования энергетических установок промышленного и бытового назначения в системах газоснабжения и газопотребления.


Подробная информация о предприятии и производимой продукции размещена на официальном сайте https://termobrest.ru

29 ноября 2018 (130 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

клиновая задвижка — Задвижка, у которой уплотнительные поверхности затвора расположены под углом друг к другу и запирающий или регулирующий элемент выполнен в форме клина.