Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Компания JONLOO - поставщик клапанов высокого давления с максимальным давлением до 2500 LB.

Компания JONLOO - поставщик клапанов высокого давления с максимальным давлением до 2500 LB.Сегодня компания JONLOO завершила производство регулирующего клапана 1500LB. Эти клапаны были разработаны с функцией регулирования по требованию заказчика.

Клапаны могут работать с самоуплотнительными крышками для работы под высоким давлением, обычно превышающим 15 МПа (2250 psi). Главная особенность самоуплотнительной крышки в уплотнении швов, которые улучшаются по мере увеличения внутреннего давления в клапане по сравнению с другими конструкциями, где увеличение внутреннего давления приводит к утечке через швы корпуса.

Основная работа такого типа клапана, где уплотнение достигается за счет давления, создаваемого текучей средой, поступающей через клапан, выглядит следующим образом:

Внутреннее давление приводит к поднятию крышки вверх в противовес прокладке, создавая силы в зонах соприкосновения между прокладкой и крышкой и между прокладкой и корпусом.

Чаще всего утечки возникают в местах контакта прокладки и корпуса. Область, в которой конструкция соприкасается со швом, покрыта нержавеющей сталью, что помогает улучшить качество поверхности и избежать проблем с коррозией. Конструкция прокладки создает герметичное уплотнение независимо от компонентов линии, которые могут легко демонтироваться для проведения работ по техническому обслуживанию.

Каждый регулирующий клапан проходил испытание давлением 3 или 4 раза, для гарантии полного отсутствия утечек.

Источник: Jonloo Valve Company
1 октября 2018 (70 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

поплавковый механический конденсатоотводчик (поплавковый конденсатоотводчик) — Конденсатоотводчик, закрытие или открытие запирающего элемента которого осуществляется с помощью поплавка за счет различия плотностей водяного пара и конденсата.