Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Новинка от компании VALTEC вентиля VT.240 N

VT.240.TNНедавно компания VALTEC освоила серийное производство новой модификации вентиля VT.240 N, получившей обозначение VT.240.TN. По своим функциональным возможностям он идентичен модели VT.240.N и отличается от последней только тем, что его вентиль расположен сверху.

Новое изделие пополнило ассортимент вентилей, с помощью которых осуществляется подключение бытовой техники к сетям водоснабжения в домах жилого фонда. Подключенный через него отдельно взятый сантехнический прибор абсолютно не мешает работе остального оборудования, имеющегося в квартире. 

Основные металлические детали вентиля VT.240.TN выполнены из латуни класса CW. На наружную поверхность корпуса дополнительно нанесено прочное защитно-декоративное покрытие. Для изготовления прокладок и сальниковых колец применяется высококачественный этиленпропиленовый каучук марки EPDM. Шток вентиля фиксируется специальной скобой, выполненной из нержавеющей стали.

Новый вентиль имеет присоединительные размеры 1/2 х3/4 дюйма и полностью соответствует требованиям, изложенным в регламенте Таможенного Союза. 

Источник: VALTEC
6 июля 2018 (1539800 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

штуцерная арматура — Арматура, имеющая присоединительные патрубки с наружной резьбой.