Отраслевой портал трубопроводной арматуры

НК «Роснефть» продолжает техническое перевооружение парка бурового оборудования на месторождениях «Самаранефтегаз»

НК «Роснефть» продолжает техническое перевооружение парка бурового оборудования на месторождениях «Самаранефтегаз»Необходимость замены оборудования, которое используется для бурения скважин на месторождениях, находящихся под юрисдикцией предприятия «Самаранефтегаз», на более современное, вызвана быстро растущими объемами строительства.

Так например, за минувший год было построено на 26 скважин больше, чем годом ранее, а объемы промышленного бурения превысили 250 км. 

Современные буровые установки, которые пришли на смену устаревшему оборудованию, сконструированы с учетом последних достижений науки и техники. Изготовители предусмотрительно оснастили их усовершенствованными конструкциями, среди которых можно выделить:

 - вышко-лебедочный механизм;

 - верхний силовой привод;

 - регулятор подачи инструмента.

Оборудование нового поколения способно осуществлять бурение с повышенной скоростью, что сокращает время и себестоимость обустройства скважин. Достигается положительный эффект и за счет использования новых, более эффективных технологий бурения. Кроме того новое оборудование значительно безопаснее в эксплуатации.

4 июня 2018 (8550 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

конусный кран — Кран, запирающий или регулирующий элемент которого имеет форму конуса.