Отраслевой портал трубопроводной арматуры

На рынке теплоснабжения успешно реализуются вихревые газомазутные горелки типа ГМВА, ГМВТ 2 и ГМВАТ 2

Горелка «ГМВТ 2-18»  со шкафом управления автоматикойРазработанные инженерами предприятия «ТЭП-Холдинг» автоматические вихревые газомазутные горелки улучшенной конструкции ГМВА, ГМВАТ 2 и ГМВТ 2 позволяют в процессе эксплуатации котельного оборудования существенно уменьшить количество вредных выбросов в воздух.

Эти горелки реализуются на отечественном рынке теплоснабжения более двух лет и за это время зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. 

Высокое качество горелок ГМВА, ГМВАТ 2 и ГМВТ 2 подтверждается выводами и заключениями отечественных и международных экспертов, изучавшими заводские образцы изделий на выставках «Котлы и Горелки» (Санкт-Петербург, 2016) и Heat&Power (Москва, 2017). По их мнению, эти горелки не уступают, а по некоторым параметрам и превосходят, зарубежные аналоги. Кроме того, горелки ГМВА, ГМВАТ 2 и ГМВТ 2 отмечены Дипломом I степени на международном конкурсе «Передовые решения в энергосбережении», который проводился на конгрессе «Энергосбережение и энергоэффективность - динамика развития».

Популярность вихревых автоматических газомазутных горелок, изготавливаемых на производственных площадях «ТЭП-Холдинга», обусловлена их универсальными техническими возможностями, среди которых специалисты особо отмечают:

 - раздельное и/или совместное сжигание различных видов газа;

 - расширенные границы калорийности топлива;

 - практически полное выгорание топлива;

 - небольшие габаритные размеры. 

Об эффективности этих изделий свидетельствуют также заказы крупнейших российских предприятий, среди которых Башкирская генерирующая компания, Тульский патронный завод, «Сибур-Химпром» и др. 

1 марта 2018 (60 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

антистатическое исполнение — Исполнение арматуры, в котором конструкция обеспечивает непрерывную электропроводность между корпусом и подвижными деталями арматуры.