Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Компания Vexve вывела на рынок новый гидропривод Hydrox 2

Компания Vexve вывела на рынок новый гидропривод Hydrox 2Компания Vexve изготавливает гидравлические приводы Hydrox (Hydrox035, Hydrox 4...Hydrox 64) уже более трех лет (2014).

Эти приводы успешно работают в самых сложных условиях (северные и южные широты, под землей и пр.). В самом начале текущего года потребителям была представлена новая разработка - гидравлический привод Hydrox 2, предназначенный для совместной работы с шаровыми кранами и дисковыми затворами, имеющими небольшие размеры.

Принцип действия новинки основан на тех конструктивных решениях, которые хорошо зарекомендовали себя в процессе эксплуатации приводов модельного ряда Hydrox. При этом гидропривод Hydrox 2 обеспечивает именно ту величину крутящего момента, которая требуется при управлении шаровыми кранами среднего (DN 125-250) и дисковыми затворами малого (DN 300-350) размера. Кроме того, с их помощью можно управлять полнопроходными шаровыми кранами типа DN100-200. Специалисты отмечают, что гидропривод Hydrox 2 значительно легче и удобнее в работе.

Источник: Vexve
14 февраля 2018 (50 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

привод — Устройство для управления арматурой, предназначенное для перемещения запирающего элемента, а также для создания, в случае необходимости, усилия для обеспечения требуемой герметичности в затворе. В зависимости от потребляемой энергии привод может быть ручным, электрическим, электромагнитным, гидравлическим, пневматическим или их комбинацией.