Отраслевой портал трубопроводной арматуры

АНК «Башнефть» получила партию глубинных штанговых насосов, изготовленных на заводе «Ижнефтемаш»

АНК «Башнефть» получила партию глубинных штанговых насосов, изготовленных на заводе «Ижнефтемаш»Ижевское предприятие «Ижнефтемаш» (структурная единица ГК «Римера») в конце января текущего года изготовило и отправило в адрес заказчика крупную партию глубинных штанговых насосов (12 вариантов исполнения, более 2200 единиц).

Этой поставкой завершилось выполнение крупнейшего заказа, связанного с поставкой штанговых глубинных насосов (ШГН) компании «Башнефть» (входит в состав «Роснефти»).

АНК «Башнефть» - это основной потребитель ШГН, изготавливаемых на заводе «Ижнефтемаш». По итогам прошлого года коллектив предприятия изготовил для нужд компании «Башнефть - Добыча» (дочерняя компания АНК «Башнефть») порядка 40% от общего объема своего производства ШГН. По результатам минувшего года доля ижевских машиностроителей на отечественном рынке ШГН увеличилась и в настоящее время составляет более 40%. При этом башкирским нефтяникам было передано больше 700 единиц таких насосов. Изготавливались также и запасные части, необходимые для ремонта оборудования, которое эксплуатируется на месторождениях, работающих под управлением АНК «Башнефть». 

Источник: ГК «Римера»
7 февраля 2018 (40 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Пойдете ли вы на выборы президента 2018?

ГОСТ 52720

чувствительный элемент — Узел арматуры с автоматическим управлением (сильфон, мембрана, поршень, золотник и т.п.), связанный с подвижной частью затвора, воспринимающий и преобразующий изменения параметров рабочей среды в соответствующие изменения усилий на нем и обеспечивающий за счет этого перемещение регулирующего элемента или запирающего элемента.