Отраслевой портал трубопроводной арматуры

На АО «Армалит» продолжают целенаправленное расширение станочного парка

На АО «Армалит» продолжают целенаправленное расширение станочного паркаДействующая на АО «Армалит» программа расширения и обновления станочного парка предусматривает приобретение и ввод в эксплуатацию порядка 20 наименований инновационного оборудования.

Воплощение ее в жизнь позволит предприятию значительно уменьшить число технологических операций, что позволит снизить трудоемкость изготовления деталей и конечной продукции в целом, а также примерно на 30% повысить производительность труда.

Для того, чтобы в течении кратчайшего времени добиться положительных результатов, коллектив предприятия ведет постоянную работу по вводу в эксплуатацию нового оборудования. Вот и сейчас, в конце января текущего года, на предприятии завершили пуско-наладочные работы, предшествующие вводу в эксплуатацию токарного центра Emag VM12.

Токарный центр Emag VM12 представляет собой инновационный обрабатывающий центр, который способен самостоятельно и с высокой точностью выполнять самые тяжелые токарно-фрезерные операции. Его револьверная головка позволяет установить порядка 12 видов режущего инструмента. Кроме того, центр оснащен оригинальным измерительным щупом, с помощью которого в автоматическом режиме осуществляется контроль качества выполненных работ. Несомненным достоинством модели Emag VM12 является возможность загрузки и выгрузки крупногабаритных деталей в автоматическом режиме, что позволяет осуществлять их механическую обработку за одну установку. Такая организация технологического процесса производства арматуры позволит снизить себестоимость изготовления трубопроводной арматуры, на производстве которой специализируется АО «Армалит».

Источник: АО «Армалит»
1 февраля 2018 (40 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

опасный производственный объект — Предприятия или их цехи, участки, площадки, а также иные производственные объекты, на которых получают, используют, перерабатывают, образуют, хранят, транспортируют, уничтожают опасные вещества (воспламеняющиеся, окисляющие, горючие, взрывчатые, токсичные, высокотоксичные вещества, представляющие опасность для окружающей природной среды) и используют оборудование, работающее под давлением более 0,07 МПа или при температуре нагрева воды более 115 °С.