Отраслевой портал трубопроводной арматуры

ГК «Римера» увеличивает количество обслуживаемых скважин

ГК «Римера» увеличивает количество обслуживаемых скважинПредприятие «Римера-Сервис-Поволжье», специализирующаяся на обслуживании нефтедобывающего оборудования не только в России, но и в Казахстане, выиграла тендер, объявленный компанией «Белкамнефть» им. А.А.Волкова.

В результате количество скважин, которые филиал обслуживает в этом регионе, увеличился на 25% и в настоящее время составляет 2067 скважин.

Подписав контракт, составленный в соответствии с условиями тендера, предприятие «Римера-Сервис-Поволжье» обязалось передать в прокат «Белкамнефти» 168 центробежных насосных агрегатов, увеличив тем самым ее прокатный фонд до 303 единиц. Кроме того, сотрудники Поволжского филиала дополнительно охватят сервисным обслуживанием 358 скважин, работающих под юрисдикцией компании «Белкамнефть» им. А.А.Волкова.

Для выполнения своих обязательств по контракту на объектах компании, предприятие «Римера-Сервис-Поволжье» организовало в Ижевске новый цех, коллектив которого будет заниматься сервисным обслуживанием погружных электронасосов, работающих в Удмуртии.

Источник: ГК «Римера»
31 января 2018 (50 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

полнопроходная арматура — Арматура, у которой площади сечений проточной части равны или больше площади отверстия входного патрубка.