Отраслевой портал трубопроводной арматуры

ПАО «Сумское НПО» приступил к изготовлению партии крупногабаритных емкостей для ООО «Азимут»

ПАО «Сумское НПО» приступил к изготовлению партии крупногабаритных емкостей для ООО «Азимут»В наступившем году коллектив Сумского НПО, продолжая плодотворное сотрудничество с компанией «Азимут» (Киевская обл.), развернул производство очередной партии крупногабаритных емкостей, предназначенных для хранения нефти.

Аналогичные емкости на предприятии уже изготавливались сумскими машиностроителями и заслужили высокую оценку заказчиков. Благодаря высокому качеству изготовления этих изделий, каждая из которых весит порядка 12 т., руководство ООО «Азимут» решило заказать Сумскому НПО новую партию емкостей в количестве 10 шт. Предполагается, что использоваться они будут в составе циркуляционной системы транспортировки и хранения нефти.

Особенность этого заказа заключается в том, что изготовление и поставка готовых изделий должна быть осуществлена в кратчайший срок - не позднее первого квартала текущего года. 

29 января 2018 (50 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

задвижка с невыдвижным шпинделем — Задвижка, при открытии которой шпиндель совершает вращательное или вращательно-поступательное движение, а резьбовая его часть постоянно находится во внутренней полости корпуса арматуры.