Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Волгоградские машиностроители отгрузили оборудование для нефтеперерабатывающих предприятий Беларуси

Волгоградские машиностроители отгрузили оборудование для нефтеперерабатывающих предприятий БеларусиОАО «Волгограднефтемаш» завершил изготовление и обеспечил передачу двум белорусским нефтеперерабатывающим заводам (Мозырский НПЗ и ОАО «Нафтан») колонны, которая является неотъемлемой частью установки аминовой очистки газов и рефлюксов, а также 3-х сепараторов для комбинированной установки гидрокрекинга нефти.

Сотрудничество между машиностроителями из Волгограда и НПЗ, работающими в Республике Беларусь НПЗ, продолжается уже в течение достаточно длительного времени. Только за несколько прошедших лет ОАО «Волгограднефтемаш» передал им более 60 единиц различного крупногабаритного оборудования и насосных установок. В Новом году их плодотворное партнерство сохранится. Уже сейчас для нужд белорусских заводов изготавливается порядка 6-ти единиц теплообменного оборудования, которое будет отправлено в адрес заказчиков в самое ближайшее время. 

9 января 2018 (50 просмотров)

ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

предохранительный клапан прямого действия — Предохранительный клапан, работающий только от энергии рабочей среды, непосредственно воздействующей на запирающий элемент, и не имеющий вспомогательных устройств, управляющих клапаном при его работе в автоматическом режиме.