Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Ян Гуан: "Российский рынок имеет большой потенциал"

Генеральный директор HEBEI YUANDA VALVE GROUP Ян Гуан (YAN GOUAN) ответил на вопросы корреспондента Armaturka.ru. Компания серьезно нацелена на российский рынок трубопроводной арматуры и планирует открытие своего представительства в России.

 

Пожалуйста, расскажите про Вашу компанию.

Наша компания специализируется на производстве запорной арматуры и по производству арматуры соответствующей российским стандартам занимает одно из ведущих мест. На нашем предприятии работает 3000 работников, территория предприятия занимает более 400 000 метров квадратных. 

 

Насколько интересен Вашей компании российский рынок? Какую долю занимает Россия в обороте Вашей компании?

В подобных выставках мы принимаем участие с 2005г., сейчас мы уже в пятый раз на выставке. У нас есть клиенты в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и других городах. Даже в условиях кризиса объем заказов, принимаемых от наших клиентов, не уменьшился.

В наших дальнейших планах – открытие здесь филиала компании, что будет способствовать дальнейшему внедрению нашей продукции.

 

Вы наверняка изучали продукцию российских арматурных заводов. Какие Ваши впечатления? 

Я полагаю, что российский рынок имеет большой потенциал. Качество российской продукции также находится на высоком уровне.

 

Большинство россиян считают Китай своим другом, с которым ухо нужно держать востро. Расскажите, как относится китайское общество и бизнес к России?

В области политики отношения между странами хорошие, кроме того, мы являемся соседями. Что касается продукции, то производимый нами «русский стандарт» используется как в России, так и в Китае, что для торговли между странами создает дополнительные благоприятные условия.

При производстве данного продукта в России следует иметь в виду, что это производство является довольно трудоемким, используется большое количество рабочей силы, стоимость которой в России пока высока.

Следовательно, для российских условий более выгодно закупать такую продукцию в Китае, при том, что наши производственные стандарты совпадают. Наш завод как раз специализируется на данном продукте, поэтому за последние годы интенсивно развивается торговля с Россией.

 

Как отразился кризис на Вашей компании?

Кризис, безусловно, оказал на производственную сферу негативное влияние, которое было особенно ощутимо в первом полугодии текущего года, однако сейчас уже наблюдается тенденция оживления спроса.

 

Какие цели сейчас стоят перед Вашей компанией?

Нашей целью является увеличение объемов торговли, создание здесь своего представительства, а также налаживание сотрудничества с ведущими нефтехимическими и газовыми компаниями и дальнейшее наращивание его объемов.

 

Спасибо за интервью. Желаем Вам всего хорошего и успехов в бизнесе!

Рад был, познакомится. Надеюсь, что когда мы приедем в Россию в следующий раз, то снова будем сотрудничать в деле распространения нашей продукции.


Перевод Наталья Калинина

17 ноября 2009 (3466 просмотров)
ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

поплавковый механический конденсатоотводчик (поплавковый конденсатоотводчик) — Конденсатоотводчик, закрытие или открытие запирающего элемента которого осуществляется с помощью поплавка за счет различия плотностей водяного пара и конденсата.