В чем заключается работа активного менеджера по продажам в сфере ТПА?
11. Новтехкомплект
2 февраля 2012 в 13:01Да и желательно цены по каторым Вы с ними работали. *)
13. Игорь
7 февраля 2012 в 12:32Зря мне кажется Вы тут ехидничаете над парнем. Я сейчас могу тут выложить базу своих крупных клиентов с контактами и именами, только любой из Вас замучается пыль глотать, прежде чем попробует им что-то продать. Имя нарабатывается годами, а Марат в принципе как человек ищущий и задает такие вопросы.
14. Александр
7 февраля 2012 в 12:47Нам не выкладывайте, отдайте их Марату,и пусть работает.![]()
![]()
Игорь это несерьезно! Если можете выложите, если нет то не говорите! Третий час жду)))
16. Букварь
7 февраля 2012 в 16:01Я давно не сталкивался с такой массой неграмотных менеджерят....
Михаил 31 января 2012 в 17:43
это все равно что придти на работу
хочу быть директором
а то бегать и суетится впустую мне в облом
подскажите -как стать директором?
тема Ваша Марат какая то не интересная!!!!
!!!НИ ОДНОГО ЗНАКА ПРЕПИНАНИЯ!!!
Алексей 2 февраля 2012 в 12:19
Эх, скукатень )) Ну хоть не кто клиентскую базу не просит ))
!!!УБИЛО!!!
МАРАТ! МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ- НАЧИНАЙ РАБОТАТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ
17. Букварь
7 февраля 2012 в 16:06Алексей 2 февраля 2012 в 12:19
Алексей <dk46@bk.ru>
Эх, скукатень )) Ну хоть не кто клиентскую базу не просит ))
Вы письма также пишете?!
В вашей ОГРОМНОЙ клиентской базе наверняка есть такие компании как: Газпром, Лукойл, Транснефть, Татнефть, Роснефть и много других ГИГАНТОВ![]()
![]()
![]()
![]()
19. Михаил
8 февраля 2012 в 18:28Букварь
А ВЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК!!!! ( в смысле человек-грамотный менеджереныш )
слово то какое-еле написал
Марат,ВЫ правильно рассуждаете,большинству менеджеров,всю клиентскую базу поднесли на блюдечке,с готовыми адресами,телефонами и названиями фирм.И большинство менеджеров- делитанты в ТПА.Без (букваря)справочника по трубопроводной арматуре ни в чем не разбираются.Сидят в арматурке и занимаются сплетнями,а потом говорят ,что у них ничего не получается и получают копеки.Противно слушать, все эти бабские сплетни.Бездельники.