Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Как пропадают грузы в транспортных компаниях

← предыдущая  следующая →

1 2 3 4 5 6 ... 12

0. сергей

29 сентября 2010 в 18:27
 
Немного о пропавших грузах или кражи в транспортных компаниях.
Присоединяетесь, высказывайте мнения, советы, рассказывайте о своем опыте.
Цель данной темы не подорвать имидж транспортных компаний, им на это начихать, а решить, что же делать когда пропадает груз. Вот моя история:
 
Наш груз потеряла ТК КИТ г. Екатеринбург. Груз отправили из г. Тюмень 18 августа 2010г.  До сегодняшнего дня 29 сентября ни ответа ни привета. Вот их координаты:
 
ТК КИТ г. Екатеринбург:
ул. 8 марта, 269 (атп 1863),
Телефон: (343) 216-63-30
 
Крупная компания, много филиалов, а поискали-поискали груз, посмотрели камеры на складе в Тюмени и сказали что груз уехал а куда не знают. И затухли. Не надо по их мнению ни разыскивать ни компенсировать - НА РЕПУТАЦИЮ ИМ ПЛЕВАТЬ. Работают как прежде возят другие грузы. А груз то наш был всего то на 20тыс. с копейками да вот незадача - это были толстостенные отводы для газовиков, которые были нужны "позавчера". И объект сдавался Гос Комиссии. В общем из-за нас(а может и нет, сейчас уже неважно) стройка встала и на нас повесили всех "собак". В общем пока мы ждали розыска груза, пока сообразили что нужно срочно покупать эту-же продукцию(благо она была в наличии) прошел месяц, все сроки мы про..ли, заказчика подвели, переругались и может быть потеряли клиента.
  А ТК КИТ скромно молчат, теперь они вспомнили законы и твердят что после предъявления претензии имеют месяц на рассмотрение а раньше и не подходи. А то что мы "паримся", а в их компании ВОРУЮТ или халатно относятся к свои договорным обязательствам это нормально. В общем короче все мы беззащитны перед Транспортниками, договора на каждую перевозку они не заключают, гарантий никаких, страхования грузов даже самого элементарного нет, короче случись  что - гемор. Сейчас ждем этот месяц а потом в суд и все расходы и убытки предъявим, присудят-хорошо, не присудят хоть решение суда будет. а там глядишь через полгодика и денежки подойдут если повезет. Но набегаемся с этими делами по самое нехочу! Но прощать нельзя. Если суд выиграю обязательно расскажу.
  Может быть кто-то выскажет свое мнение или расскажет свои случаи именно о пропаже грузов а не о задержке?
Может быть выработаем алгоритм действий в таких ситуациях и вернем  свои кровные?
 
Не советую работать с ТК КИТ, Тюменский филиал вообще не вменяемый-ни разу за август-сентябрь до них не смог дозвониться. Говорят и в Пермском филиале КИТа не лучше. На сайте ТК КИТ есть ссылка отзывы куда можно написать и руководство просмотрев сообщения якобы лично "поможет" в устранении проблем. На своем опыте убедился что в ТК КИТ это ВРАНЬЕ. Вы только почитайте что пишут люди!!! Сколько обманутых и недовольных!!!  Никто никому ничего и т.д. только в суд и рассказывать всем и вся об этом беспределе.  Спасибо за внимание.

1. Сергей

29 сентября 2010 в 21:31
 
Два раза наш груз теряла ТК "Деловые линии". Один раз груз нашли,один раз нет,сумма больше,но клиент сам должен страховать груз,это занимает мало времени,низкая стоимость. А что касается Сибири,то с Тюменью и Новосибирском постоянно возникает недопонимание,как понимаю, образование и трудолюбие там не в почёте,хотя Новосибирск считается академическим городом. Без обид,но если обратить внимание,этот факт заметит каждый. Будьте внимательнее,следите за перемещением груза, а если такая срочная поставка,то менеджер транспортной компании должен на ушах стоять,без номера накладной помнить о Вас и знать где товар. Второй раз нашли потерянный груз возможно только потому,что своевременно задавали вопрос о местонахождении.

2. Алексей

30 сентября 2010 в 15:22
 
Вставлю свои 2 копейки. город Пенза-ПЭК, Первая Экспедиционная Компания. На складе работают гастарбайтеры, там же и спят и едят. По русски с грехом пополам понимает только один человек из их бригады. Раскололи верх 30ч6бр Ду-400мм. На все претензии в офисе отвечали, что я такую сдавал, угу, конечно, отправил конечному потребителю задвижку с трещиной в палец шириной поперек купола. Арматурщики НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ в Пензу ПЭКом!!!

3. василий

4 октября 2010 в 16:27
 
тк деловые линии отправили груз с челябинска через эту компанию с учетом того что он будет в омске через 3 дня но не через 3дня не через неделю груза не было на звонки менеджер отвечал что до водителя не дозвонится  что сами не знают где он но в итоги машина нашлась на 15день так что делайте вывод

4. Борис

11 октября 2010 в 23:31
 
С месяц назад было
 
С Питера (круг нерж. на фланцы купил у ТК Пассат - тонна с лишним) Заказал забор  и доставку до себя у Деловых линий, так они мой груз зачем то в Омск отправили, а мне вместо моего круга мешок с болтами привезли)
 
Как выснилось,  я сказал что мешок нет отдам пока не увижу свой груз у себя в Уфе.
 
А так то ни разу меня Деллин не подводили!

5. Дмитрий

30 ноября 2011 в 17:13
 
У нас тоже вскрыли коробки и украли товар более чем на 10000 руб в ТК КИТ. Всё оформили вместе с сотрудниками ТК, но тем не менее возмещать ущерб в итоге отказались. И в суд с такой маленькой суммой не пойдешь!
 
Вывод такой: не работайте с ТК КИТ - компания не может организовать свой персонал и оградить ваши грузы от краж!!!!! Проще просто не работать с неудачниками и они исчезнут с рынка сами собой!!

6. ооо ---

1 декабря 2011 в 15:46
ооо Теплоснабэнерго  тел.: 89043478440  Ростовска обл
один раз только сталкивался с проблемой в ПЭКе место 3х дней груз шел 15 суток ,но пришел, а так нареканий на ПЭК Авотрейдинг нету

7. станислав

1 декабря 2011 в 16:27
ооо кама пром  пермь
просто для себя каждый делает выбор с какой компанией работать. У меня тоже был случай с "экспресс-авто" отправили ко мне в Пермь фланцы из Наб.Челнов. Документы приехали, а груза нет. Иискали три недели я все тел. обзвонил никто не чего не знает. И вдруг звонок, "нашли. Приезжайте забирайте" приехал стою на погрузке. с грузчиками прикалываюсь. Спрашиваю откуда фланцы привезли. Они отвечают. Уже три недели тут стоят. Просто без бирки. Вот такая вот херьня. Я для себя сделал вывод. А насчет "кита" для меня отличная фирма.

8. Дмитрий

2 декабря 2011 в 13:00
 
Расскажу про т/к в Волгограде,
ПЭК-работают гасты-по русски не поонимают,но грузят быстро.
ПЭК-Саратов получали приборы, ящик был заклеин скотчем,расписались-без претензий.Открыли а там всё раздавленно и заново упаковано.Сказали раз расписались -претензий нет.
Волгоград-Автотрейдинг-лучше, всех но тоже 2 раза приборы разбивали.Нельзя экономить на упаковке.

9. Михаил

2 декабря 2011 в 15:14
 
В КИТ Екатеринбург  товар пришел ,но никто не звонит. начинаешь звонить -сперва идет инфа об открытии новых филиалов и всякая реклама-потом Ваш номер 12.Потом Ваш номер 11,10,9 а ближе к одному скидывается.это просто охренеть.дозванивался 3 дня.по емайл слал письма-ноль-ответа нет.

10. Денис

4 декабря 2011 в 16:55
 
По поводу ТК" КИТ",раз пять теряли груз и них за два оплатили по накладным.Еще больше "косяков"было,отправляли груз не по адресу,привода "ВГ" вместо Челябинска в Питер,а в Челябинск клапан весом 35кг.Вот заказчик был удивлен ,когда водитель получал товар.Для себя уяснил что отправлять то только на юр.лицо с полным пакетом документов.За утерянный груз выплатили 1т.р./был направлен на физ.лицо и без накладных./Про то что выдали груз который был на блокировке отдельная история,которая продолжается с марта месяца.

← предыдущая  следующая →

1 2 3 4 5 6 ... 12

Написать ответ

*Имя
E-mail
*Сообщение
Изображение(максимум 4MB)
Организация
ИНН
Телефон
Город
*Антиспам
~~~
ООО БК-арматура



Опрос

Как вы реагируете на рост курса доллара и евро?

ГОСТ 52720

предохранительный клапан прямого действия — Предохранительный клапан, работающий только от энергии рабочей среды, непосредственно воздействующей на запирающий элемент, и не имеющий вспомогательных устройств, управляющих клапаном при его работе в автоматическом режиме.