Отраслевой портал трубопроводной арматуры

Предлагаем сотрудничество

0. ООО ЭРК

16 февраля 2018 в 11:00
 
Наше предприятие более 10 лет успешно выполняет работы: по капитальному ремонту, сервисному обслуживанию и диагностированию объектов ТЭК, в том числе капитальный ремонт в заводских условиях запорно-регулирующей арматуры, текущий ремонт и сервисное обслуживание трубопроводной арматуры в условиях эксплуатации, диагностированию объектов транспорта углеводородов и нефтепромыслового оборудования, экспертизе промышленной безопасности и продлению ресурса эксплуатации.  Имеются лаборатория неразрушающего контроля и технической диагностики, сертификат соответствия системы менеджмента качества.
Одним из основных направлений деятельности Общества является производство и поставка уплотнительных герметизирующих материалов и изделий: из терморасширенного графита (набивка сальниковая, прокладки, ленты, шнуры, кольца, листы и пр.), а также уплотнений с применением терморасширенного графита, например, спирально-навитые прокладки (СНП), из политетрафторэтилена (ПТФЭ): ленты, шнуры, прокладки, пасты 131-435 конденсатостойкая и линейки паст марки «Гермокор», включающей типы пасты «Гермокор-газ», «Гермокор-нефть», «Гермокор-конденсатостойкий», «Гермокор-очиститель», «Гермокор-герметик».
Предлагаемая паста позволяет обеспечить надежную эксплуатацию оборудования, способствует восстановлению герметичности трубопроводной арматуры, предупреждает коррозию уплотнительных элементов, действует как смазочный материал для пар трения «металл-металл», «металл-фторопласт».
Паста «Гермокор» обладает высокой стойкостью к расслаиванию, более высокими значениями температуры каплепадения, низкой испаряемостью и устойчивостью к высыханию, химической инертностью к металлам, резинам и пластмассам, стабильностью к действию агрессивных сред, не требует особых условий хранения, экологична.
Уплотнительные материалы марки «Гермокор» успешно прошли испытания на объектах ПАО «Газпром» и более 20 лет применяются в газовой отрасли. Вся предлагаемая продукция защищена Патентами на изобретение и является собственностью нашей компании.
Сегодня потребителями нашей продукции являются крупнейшие компании нефтегазового сектора Российской Федерации, а также Республики Беларусь.
Предлагаем сотрудничество проектным и инжиниринговым компаниям, заводам-производителям, эксплуатирующим предприятиям по поставке уплотнительных материалов.
Более подробная информация будет направлена по запросу: [email protected]

Написать ответ

*Имя
E-mail
*Сообщение
Изображение(максимум 4MB)
Организация
ИНН
Телефон
Город
*Антиспам
~~~
ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

чувствительный элемент — Узел арматуры с автоматическим управлением (сильфон, мембрана, поршень, золотник и т.п.), связанный с подвижной частью затвора, воспринимающий и преобразующий изменения параметров рабочей среды в соответствующие изменения усилий на нем и обеспечивающий за счет этого перемещение регулирующего элемента или запирающего элемента.