Отраслевой портал трубопроводной арматуры

ООО "ИСТМАКС" г. Калуга

0. ООО "ПСС"

2 марта 2016 в 11:06
 
Господа! Будьте осторожны с Калужской компанией ООО "ИСТМАКС" директор Тихонов Максим Васильевич, менеджеры Куликов Илья, Герасимов Илья. Крайне не порядочные люди!!! Берут предоплату, потом пропадают, на звонки не отвечают, прячутся. Основное направление -крановая техника. Кому интересно, поясню в личке!!!

1. Дмитрий

19 декабря 2016 в 21:29
 Калуга
Тихонов Максим Васильевич и компания ISTMAX, она же ДОМ плюс сейчас занимаются строительством малоэтажных домов из СИП панелей. Заказал у них дом за 2 миллиона. Взяли всю сумму. Были улыбчивы и обходительны. В итоге просрочка на 2 с лишним месяца. Оставшуюся сумму в 360 тысяч отдавать не хотят, достраивать не хотят. Обходите стороной.

2. Доброжелатель

23 декабря 2016 в 16:10
 
Тоже имел "счастье" посотрудничать с данными персонажами при СИП-строительстве. Просрочка получилась 3 месяца. Качество - капец. Еле разбежались. Никому не советую.

3. Максим

2 мая 2017 в 14:38
 
Написать в интернете отрицательный отзыв, на данным момент один из вариантов давления на исполнителя. Сделайте мне бесплатно вот эти работы, которые не указаны в смете - говорит клиент, АХ.... Вы не хотите, ну тогда я про Вас такое напишу. По отзыву Дмитрия стороны договорились мирно, а Доброжелатель ??? Можно подробностей, кто Вы и какой объект. Подробный отчет о строительстве и построенных нами домам можно посмотреть на сайте компании.

4. Александр Попов

27 июля 2017 в 19:05
 
После выхода на пенсию захотелось уехать из шумного города и жить вблизи с природой и тишиной. Друг детства посоветовал компанию ДомПлюс, которая осуществила строительство его загородного дома. Услугами данной фирмы решил воспользоваться я и был приятно удивлен. Профессиональный состав бригады фирмы выполнил строительство на наивысшем уровне. Уже на уровне проекта дома, все было выполнено в полном соответствии с моими желаниями. Спасибо компании за высокое качество выполненной работы

5. ООО

1 августа 2017 в 13:18
 
злые какие )

6. Александр

1 августа 2017 в 13:43
 
Да, да. Это всё наговоры на порядочных людей. Они ведь не просто так берут предоплату, а потом не отвечают на звонки. Им просто некогда, тк осваивают предоплату, и ежеминутно думают о своих клиентах. А если не уложились в сроки и с качеством беда, то это поставщики, подрядчики, и тд и тп, и это вообще солнечные вспышки вызывают свое влияние на итоги работ, а если заказчик не доволен ранее (до предоплаты) доброжелательным исполнителем, то несомненно прямая дорога в Суд.

7. Евгений

28 января 2019 в 12:40
 тел.: 89611251112  Калуга
К моему сожалению, ничего не меняется в работе компании "ДомПлюс", а так-же отношении к клиентам его директора Тихонова Максима Васильевича. Ну обо всем по порядку. В данной компании был заказан дом из сип панелей с террасой, гаражом и подвалом http://domplus-kaluga.ru/galery/project/90/index.htm - в разделе мы построили. Цена, более 3 млн р. Как его строили - это отдельная песня, про которую, может быть напишу отдельно. По сегодняшней ситуации. Расчет за дом был произведен полностью, еще в декабре 2017 г. т.к. были недоделки - решили их перенести на более теплое время ( за эти работы тоже было оплачено все в декабре 2017). Приступить должны были не позднее 15 мая, в реальности на месяц позже начали. Фасад дома бригада делала не 3 недели как обещала, а 2 месяца. Швы ЦСП почти все уже потрескались. Не были установлены наличники на окна ( несколько наличников не хватало, некоторые были сильно поцарапаны), установлены бракованные (или кривыми руками) ПВХ двери на балкон и выход на террасу. Окна ПВХ, которые были закуплены в дом, у меня такое впечатление, не предназначены для круглогодичного использования - дачный вариант. Температура профиля при -10 на улице не более 5 градусов. Благодаря чему, я отапливаю улицу. Подвал - это что-то. Осенью - вода стояла почти под потолок. Ладно, зимой откачали -  выяснилось, что при заливки стен попали куски земли - были дыры в стене. Каким образом они туда попали, остается только догадываться. Толщина полка, как оказалось, по проекту - 200 мм, в реалии дай бог 20. Нет ни вентиляции в подвале, ни люка, ни лестницы (как должно быть в подвале). Результат - весной опять в место подвала - бассейн. Далее. Труба водопроводная, которая шла под домом, прошлой зимой благополучно замерзла. Весной ее восстановил, но мне пришлось за свои деньги ее утеплять как положено. Гарантия на работы - 5 лет. На предложение устранить недостатки - Тихоновым было заявлено, что у него сейчас нет свободных рабочих. От меня поступило предложение - я высылаю смету на ремонтно-восстановительные работы. Сметы была согласована Тихоновым, но оплаты так до сих пор и не последовало. Кормит только завтраками. В последнее время даже и этим не удосуживается, просто забил болт и все. Качество постройки самого каркаса посредственное. Расчет сметы отличается от фактического что по объемам работ и количеству материалов примерно на четверть. Этот человек как врал, так и продолжает врать. Обманывает клиентов.
 
В общем, если задумаете строить дом, ни в коем случае не связывайтесь с компанией "ДомПлюс" и Тихоновым Максимом Васильевичем! Потому что правильно писал авторы предыдущих тем: "Врут. Врут. Врут. Обещают и снова врут..." - проверено на собственном горьком опыте!

8. Виталий

28 января 2019 в 18:33
 
Настала необходимость закрыть фирму, ООО. Обратились в г. Калининград к юристу Перепочаеву Вячеславу Андреевичу, тел. 8-9052-42-0492, email [email protected], адрес офиса г. Калининград, ул, Мира 7, оф. 201. Обратились к данному юристу(заплатили полную сумму за работу и составили договор) в начале 2016г. уже прошло 2,5 года, а слышим одни обещания завтра да послезавтра. Еще при составлении договора он нам показался подозрительным свои паспортные данные нигде не указывает, глазки бегают, но юристы почти все такие и мы не придали этому значение. Отдали ему все документы на фирму. Этот жулик и документы назад не отдает и деньги. Не знаем что и делать, пойдем заяву в полицию писать. Будьте бдительны не связывайтесь с юристом Перепочаевым В.А.  жуликом и мошенником!!!
Меня зовут Виталий, если кто пострадал от этого юриста или есть вопросы пишите на [email protected]

Написать ответ

*Имя
E-mail
*Сообщение
Изображение(максимум 4MB)
Организация
ИНН
Телефон
Город
*Антиспам
~~~
ООО БК-арматура



Опрос

Вы вспоминаете правила русского языка, когда размещаете объявление?

ГОСТ 52720

клиновая задвижка — Задвижка, у которой уплотнительные поверхности затвора расположены под углом друг к другу и запирающий или регулирующий элемент выполнен в форме клина.